Цитата:
Сообщение от Aileron
@Artem2014, я покупал все сам. Все расходники по номерам из темы про замену масла. Вышли 3800 + масло 5600 идемитсу. По замене душил дилера, все ТО мне стоило 8000р. Итого, я отдал 17 тыс за ТО 75 тыс.
Если масло заливает ОД из черной банки 1л, это лукойл. Если из бочки, хз что это. Снимать ли поддон и чистить ли магниты, менять фильиры и т.д. каждый решает сам. Хуже точно не будет. Я доя себя решил сделать все. При замене присутствовал.
|
Приветствую, прочитал все темы по данном направлению. Информации много, аж до того как купил авто. И твои посты читал, как было дело после замены. Так же склоняюсь у дилера (на текущий момент мейджер), пока не обговаривал как они меняют масло, с вытеснением или просто заменой. Перечитал две темы, замена масла и про масло, вопросы все равно остались))) С заменой понятно лучше снять поддон и посмотреть. С маслом так и не понял, что на текущий момент дилер предлагает. Лучше своё везти или их?
В итоге как авто ведёт себя, с учетом долива др цвета масла,? Или все стабилизировалось?