Цитата:
Сообщение от YuginZ
OFF . Кстати на MPS3 можно легко отловить какой АКБ похуже , без замеров приборов нагрузочных вилок .
Весна-лето , самое время . Отключаем АКБ правый . Не забыть плюсовую клемму заизолировать .
Катаемся на одном АКБ у левой фары . Через недельку меняем АКБ и наблюдаем .
|
На сколько я помню, правый дополнительный АКБ подключен через шину длинной что-то около 1.5 метров. Она проходит по переборке с салоном за движком.
Для постоянного тока 1.5 лишних метра провода должны серьезные потери уже создавать. Если по твоей схеме прокатившись по очереди с обоими АКБ они будут реально работать одинаково, то это значит что левый, основной АКБ без этих потерь работает так же как дополнительный АКБ с потерями. Тоесть работает хуже.
Ну а если на дополнительном АКБ машина будет работать хуже, то это тоже не будет говорить ни о чем совершенно, потери на шине от проблем с АКБ различить не выйдет. Если уж подручными способами что-то проверять, то ставить оба АКБ на левую сторону и ездить с ними по очереди. Вот тогда они должны одинаково работать.
п.с. Кстати как следствие потерь в шине, если на правом АКБ покрутить некоторое время стартером, то шина эта нагреется так как не предназначена для такого режима работы. Последствия нагрева шины под капотом объяснять я думаю никому не надо, как машина сгорает можно за пару секунд найти на ютубе без проблем.
Цитата:
Сообщение от pandrew
Мой плохо макс.ток отдает в мороз, плотность электролита терпимая.
|
Я или сейчас по весне, или по осени, скину оба АКБ, поставлю временно другой и отвезу их электрику. Зарядить, плотность из "терпимой" сделать "правильной", если потребуется. Все вот эти манипуляции с длинными и полными зарядками провести попрошу. Там человек грамотный, с советами лезть даже не буду пытаться. А после всего этого я поменяю местами правый и левый АКБ в машине. Так как на левый нагрузка идет больше. Машине 2.5 года, проблем с АКБ нет, вот и думаю что после этих манипуляций срок жизни безпроблемной у них увеличится.