Яндекс УГ сделали мне наконец то, дилер ни хрена не знает в этой области как с этим УГ (ГУ) обращаться, получили они инструкции как и что сделать от Яндекса. Специалист сел в машину, зашел в настройки, набрал пароль и зашел в расширенные настройки этой балалайки (я просил выдать мне пароль, так и не дал гад

). Короче галочку там всего то снял или поставил, и теперь кнопки по бокам светятся, а то ночью не светились совсем. Вопрос закрыт. Еще блин периодически яркость уходит на увеличение от выставленного мной посередине.. Ну это ладно, УГ оно и в Африке УГ. Этот вопрос удалось таки решить только после обращения в клиентскую службу, так же как и в случае с некачественным прохождением ТО-0. Так что всем на заметку - Краснодар, Ключ-Авто (Аэропорт), если сервисники тупят и тянут резину (как в моих обоих случаях), сразу в клиентскую службу, там такая Кристина, нормально и оперативно все решает, видать не хочет терять клиентуру в отличие от сервисников-менагеров.
Еще один косяк ихний. Машину продали мне с установленной сигналкой ПАНДОРА, и вот спустя месяца 3 или 4 я обнаружил что оказывается капот не подключен, совсем, ни концевого выключателя нет в подкапотном пространстве, ни к блоку сигналки ничего не подключено. Вопрос сперва был задан тем же сервисникам, ответ простой - мы на МПС3 не ставим... Потом вопрос задал продавану-менагеру, почему мол не предупредил, ничего не сказал и т.д.. А ведь это безопасность машины, вскрыть капот без проблем и никто не узнает.. Продаван увернулся, наплел какую то пургу и отскочил, красава.. Но у меня тропка уже натоптана в этом Ключе, я к Кристине, почему мол так и так, как это ваще, капот без охраны, почему не предупредили, я может передумал бы ваще у вас такую машину брать с таким раскладом.. Сказала разберемся, выясним.
В итоге разобралась. Оказывается, действительно они перестали ставить под капот концевик и соотв подключать канал этот подкапотный, потому как пошли нарекания от пользователей по поводу ржавчины в месте установки концевика.. Ну оно походу и ясно, рукожопный подход установки, вместо того чтоб место засверливания под концевик обработать и сделать по человечески, они просто сверлили и ставили концевик. А потом пошли нарекания и они приняли простое до дебильности решение - просто перестать ставить.. придурки.
Так же как и номерной знак сзади, они тож тупо сверлят и прикручивают, благо мало кто туда потом заглядывает и видит эту ржавчину потом..
Короче пообещали что поставят мне этот канал бесплатно, причем концевик я сам буду ставить (они ток покажут где они его ставили обычно), по нормальному, раз они рукожопы там..