Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2021, 17:00   #1462
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кто, какое, масло заливает дизель 4N15

Цитата:
Сообщение от evg_krd Посмотреть сообщение
вот на распутье я. сделать и уже прощаться с дилером. или прощаться сразу
У меня скоро ТО-8 будет. В принцепе после этого 1 раз у ОД масло поменять и гарантия кончится не только "2 года без ограничения пробега", но и "до 5 лет или 150к км" по пробегу уже. В этом году это случится. Я не знаю как ты, а я поеду регулировать клапана, смотреть свечи, ещё там по мелочи есть что заплачу и сделаю на ТО, ради того чтоб удостовериться что косяков не вылезет по мотору.
По запчастям для регулировки (я со своими) в тот раз выходило что-то около 6-7к тысяч вроде, сама работа у ОД около 10к, остальное обычное ТО около 4к, плюс всякие там снятия защит, свечи и ещё по мелочи 5-6к выйдет за работу +/-. Ну плюсом ещё обычные расходники, масло-фильтра мои будут. Приеду и смотреть буду конкретно ради гарантии. Менеджер мой у ОД в курсе, гарантийщик ОД в курсе, скорее всего записаться подгадаю чтоб к конкретному мотористу тоже. У меня в этом смысле с ОД в целом отношения нормальные. Проблем в целом быть не должно, приеду сделаю и всё будет нормально, заплачу за такой объём работ не сильно больше чем "на другом СТО" с нормальным качеством. И если проблемы по ходу возникнут, то их оплатит ММС и по гарантии.
В принципе всё, потом на ТО-9 масло поменяю по гарантии и всё, на этом гарантии конец и наступит уже совсем.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием