Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 10:49   #849
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Этого мало?

к сожалению, изображение утрачено
Целиком прочитать влом На этом же развороте инструкции,жирным шрифтом

Игорь_spb добавил 30.12.2008 в 10:56
Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
А про "5 мин" - это подтверждает опыт владельцев XL и неоднократно об этом говорилось.
Даже в описании на С-Кроссер об этом сказано, что электроника отключает муфту по истечении этого времени. (только там про 4 мин сказано)
Давай-те не будем приводить чей-то опыт,поскольку каждый случай индивидуален,и есть явные преувеличения.Я привел из инструкции того же Кроссовера выше,вот объсните это.Не знаю описания из оф. источника,приведите. Вроде как в пятый раз прошу. Я просто привел примеры из инструкций ,а в ответ нет аргументов или объяснений.

Что электроника отлючает,в этом не сомневался,но для этого стоит постараться,впрочем это есть и на Икстрейле(привел из инструкции Икстрейла),на том же РАВ4 отключал в приличной грязи лично минут за 10.Думается называть конкретное время ,за которое отключиться ПП,просто неумно,слишком много условий для этого,думаю,что это врядли вычисляемо,если только не сел плотно и пытаешься выбраться(у нас же приводяться не такие случаи).

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 30.12.2008 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: