Цитата:
Сообщение от v888v
Жаль конечно..
Судя по фото, правильно ли я понимаю;
АКБ красный, то есть не с завода?
АКБ другой полярности?
Силовой провод к плюсовой клемме, для штатной размерности и полярности АКБ - не имеет слабины, чтобы дотянуть на клемму с другого края корпуса. Удлиняли силовой провод на плюсовую клемму? Сразу возникает вопрос, где колодка силовых предохранителей? (Прецедент уже был, начисто обгорели провода, силовые предохранители отсутствовали, судя по остаткам, прежний хозяин не счёл важным, и удалил.)
АКБ стоит на площадке, под площадкой кронштейны.
Никаких металлических планок сверху АКБ нет. Есть только пластиковый воздуховод. То есть, в штатном конструктиве на плюсовую клемму АКБ нечему упасть токопроводящему. Вдобавок сверху одета пластиковая защита.
Поэтому и уточняю. Судя по фото, остаток силового провода лежит на поверхности АКБ сверху? Штатный заводской конструктив подвода силового провода (силовых проводов, их несколько) к плюсовой клемме нарушен и переделан?
Просто штатный заводской конструктив имеет проверенный процент безопасности. Переделанный конструктив - неизвестно.
|
Здравствуйте! Да АКБ не заводской и другая полярность, по поводу проводов, наращивали или нет, я уточню, точно не знаю. Подскажите что за колодка силовых предохранителей? А по поводу планки, она была с завода, которая притягивает к площадке, артикул. MR238277.