Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2021, 12:09   #3808
МакАут
Бывалый

По умолчанию Re: Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors

Добрый день! Оставлю свою отзыв о посещении тех. Центра. Записался я в воскресенье 25 апреля на замену тормозных дисков и колодок. Приехал озвучил, что необходимо плюс к замене дисков и колодок, проверить ходовую, при этом заранее сказал, что слетел пыльник внешний с «гранаты», что необходимо устранить. Мастер сказал все ок, сделаем. После двух часов все работы были завершены, мне сказали «надо первые 5-10 км ездить аккуратно, без резких торможений и разгонов, чтобы смазка проникла в шрус», сказано сделано, все обкатал в щадящем режиме и поставил машину на паркинг, в среду предстояла поездка в другой город и со спокойной душой пошёл домой, вроде работу выполнили, впечатление вроде было хорошее, настроение тоже. Поехал в другой город с уверенностью , что с авто все отлично, проехал 500 км, думаю дай посмотрю как обстоят дела с пыльником... а там жесть... вся смазка вытекла, хомут слетел, вся смазка где только можно, но не там где нужно, ситуация скажу не из приятных, на улице дождь, ночь, плюс пыль на дорогах, а тут такое не закрыт важный узел, а ещё ехать 300 км. В общем от посещения сервиса крайне отрицательное впечатление.
МакАут вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: