Тема: Honda Pilot
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 12:40   #26
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Honda Pilot

Мне ХЛ нравится... как бы это сказать... за ХL))))) Он реально самый крупный и представительный из большинства кроссоверов.

Ничего дурного в американских машинах, кстати, не вижу. Хотя может быть и не каждую хотел бы иметь для себя.

Если честно, то ХЛ для меня к примеру это компромисс. Нравится и мне и жене)), а такое не часто у нас случается... вкусы автомобильные очччень разные.

В идеале - для себя имел бы большой полноразмерный джип, жене - купе. Что и сделаем в будущем. Надеюсь.)))

Что касается Пилота. Он типичный американец, как с наружи , так у внутри. Платик не лучше чем в ХЛе... правильно подмечено - дизайн торпеды.... просто американско-брутальный!
В свое время меня от него отпугнули две вещи:
- 257 л.с. (ну глупо нашему государству отдавать лишние кровные 20 штук за 7 лошадей.... Если уж переходить в клуб кому за 250, то сразу брать 300-350...
- передняя радиаторная решетка.

Если сделают 250 л.с. как они вроде обещают... да еще и решетку можно более классическую поставить сейчас как аксессуар... я бы взял.))) Причем взял бы из двух соображений - и большой, и... кроссовер. Мне в городе лишние все эти блокировки и пр..
А на озеро я и так проеду... даже если бы у меня 10ка ТАЗ была бы. ))) Зато большой, высокий и широкий. У нас пока в городишке можно парковаться и большие машины народ любит.)))))
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием