Цитата:
Сообщение от Sergy
Незамерзайка HiGear в "фигурных" 5л бутылках - гумно полное. Хоть и не замерзает в баке, но уже при -3 густеет до такой степени, что пипец - поливать можно только стоя на светофоре или в пробке.
Незамерзайка Forsage в желтых канистрах - отлично поливает до температуры -15 (холоднее у нас пока не было).
Самые лучшие результаты получены при использовании "питьевого" спирта или водки-паленки, если после "разведения" контролировать "качество" в морозильнике домашнего холодильника. Поливает, как и летом.
И все это - на одной и той-же машине. Одних и тех-же форсунках.
|
О как. А я думал я один такой, у которого такие проблемы.
КУпил 4 баклажки Hi-gear, т.к ранее претензий к их продукции не было. И вот ударили морозы немного и все - начался кошмар. Льется еле-еле. На скорости чтобы хоть что-то оттереть приходилось лить ее беспощадно. В итоге расход ее просто убийственный. Правильно сказано - льеться более менее только на светофорах. Или она должна быть сама градусов 50-60, а для етого надов пробке постоять часов 5-6
Я уже думал это форсунки полное гуамно или система не прокачивает ничего кроме воды. Думал уж ехать в Рольф ругаться.
Что-же, спасибо за опыт. Теперь ясно в чем дело - буду давить жабу и закупаться Holtz.