Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2021, 20:15   #933
SGtomsk
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт

сегодня очень неожиданно стал владельцем мудовой резины. заказывал deegan 38 a/t, почти нигде ее нет в нашем размере, пару раз сорвалось, третий вроде как все окей, заказал. прихожу в транспортную, а там deegan 38... созвонился с инет магазом, сказали не проблема - вышлют новую или вернут денег. через несколько часов выяснили, что у дистрибьютора 3 комплекта по докам a/t, а по факту (фото) муди. у меня кстати первая мысль была, а не попробовать ли, всегда же хотел, но пугал дискомфорт на трассе. начал изучать эту резину, а оказывается это таже самая атешка, тот же вес, те же облегченные бочины, только шашки нарезаны по другому. с бочиной самая засада, пугает что на бездорожье пропороть не проблема, даже отзыв есть буржуйский на эту тему, мужик этот в нескольких местах наследил, так это его взбесило а с другой строны, на атешке я в теже самые хляби лезу, только барахтается уже неуверенно. пропорол он кстати на пониженном давлении и тапки у него 35е, а я то почти не травлюсь! и этот минус мяхкой бочины становится плюсом к комфорту на трассе. вобщем нацепил на новые диски и поехал по трассе проверить. от 50кмч начинается вой, от 70 уже заметный, но терпимый. вспоминаю как много шума становится когда на багажник цепляю бокс - с ним я этот вой не услышу вибраций нет. а проходимость этой резины видно невооруженным глазом без отзывов
транспортная заявила вес 20кг, по факту безменом 23-24 намерял, что совпадает с данными производителя. походу они приняли на веру когда груз принимали, заказывал то изначально обычную атешку, а есть LT вариант.
Миниатюры
IMG_20210608_211055.jpg   IMG_20210608_211102.jpg   IMG_20210608_211110.jpg  
SGtomsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: