Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 07:48   #5
SGtomsk
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт

откатал неделю по алтаю, общий пробег 3200. резина радует, к гулу привык. разницу между ат и мт в одной поездке заценил: ездил на ештыкель, туда дорога по грязи и в гору. нормально проехал, таскало конеш, в колею сваливало, но гребет и не скользит. обратно еду - земляк на делике стоит, проехать не может. резина максис атешный, замылена вся. он как раз после подъема стоял, говорит у него все пассажиры вылезли и пешком шли я сначала не понял, думал что подъем крутоват, вот они и очканули ехать, а потом дошло, как он там поднимался а ему еще спуск предстоял... как по грязи атешка ездит я в курсе и как тащит по склону, а ты ничего сделать не можешь тоже.
больше нигде она не нужны была, в остальных местах было сухо или каменисто. вобщем такой гибрид ат с мт понравился, т.к. она мяхкая, дискомфорта от мудей там только небольшой вой на трассе и то я слышу, а пассажиры не замечают. ну еще когда в повороты закладываешь подключаются боковые шашки и появляется небольшая вибрация. когда медленно едешь сразу заметно как перекатывается с шашки на шашку.
SGtomsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: