Тема: SsangYong C200
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 01:25   #6
f599
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: SsangYong C200

Парни ,у меня у отца Муссо 3.2 бензин 97 года ,220 кобыл рвут так ,я на Ауте отдыхал,а сейчас на Паджике! Он у него почти 5 лет-ни что другое не пересадиш.Комфорт,мягкость,жесткий полный привод+понижайка делают это авто прекрасным как на трассе ,так и на бездорожье.громадный багажник ,просторный салон-для рыбалки ,охоты,дачи,отдыха Донбай,Сочи ,Питер,пол Россеи матушки исколесил,а годовое обслуживание не с каким моим Авто не сравниться,двигло и коробка от Гелека-миллионики,все расходники Корея,акромя колодок-оригинал Автралия,а неориг-Корея стоят еще дешевле.И в угоне 0!!!на дачу ездил ,дождик хороший,обратное выезжать сел на Ауте на пузо,побуксовал ,плюнул ,звонок ,батя приехал,спецом глуманулся,круг вокруг меня навернул по говнам,а потом как пробку из под шампанского дернул и до бетона тащил.А один раз на светофоре стою,рядом Х5, дернул со светофора,смотр парни завелись,на втором стартуем -я впереди,подьезжают -что за машина? С й Г- китай что ли не Корея!и таких историй могу много рассказать,с другом спецом на Хл 3х литровом стартовали,и как он только не ставил,и передний,и полный,и жеский,все 2 приходил.А жена у меня сразу выпаливала на какой я машине еду,если тиш на немце,если слышно весь мкад значит Аут,а если тихо но фон всетаки есть -значит С е Г.
f599 вне форума   Вверх Ответить с цитированием