Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2021, 19:00   #297
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Присадки в дизель

Цитата:
Сообщение от Plust928 Посмотреть сообщение
Если прекратили выпуск, к чему бы это…
Когда началась коронофигня во всем мире станодин вырос в цене дико и быстро, мы тогда с Евгением покупали его уже у барыг. На ебее тогда цены тоже выросли примерно так же как и у нас, я хотел его там себе заказать сразу, но обломался. А потмо его производство прекратили вообще. Я так понимаю что это как раз из-за короны у фирмы начались проблемы и они не профильные активы слили сразу, всетаки станодин занимается другим в основном и присадка была бонусом для любимых клиентов, а не основным товаром.

Цитата:
Сообщение от Alxn Посмотреть сообщение
просто в РФ только-только зарегистрировалась, а так - они уже хрен знает сколько этим продуктом торгуют. Другое дело - на какой территории (которая по чистому недоразумению все еще является страной) они это делают. Для меня это хуже, чем недавняя регистрация.
У любого уважающего себя производителя есть техническая информация о их продуктах. Как минимум просто характеристики, но часто и прямо состав. Масла, смазки, антифризы, присадки, любой производитель крупный пишет что там внутри и на сайте и на упаковке. У микстейпа это есть, у станодина это есть. А у этой фирмы - нет. Любой уважающий себя производитель этим составом и этими характеристиками гордится, всякие там "запатентованные формулы", "мы разработали", "то-же что и всегда но лучшего качество и за минимальную цену". Это давно уже элемент маркетинга, рассчитанный на гиков автомобильного сообщества. И потом автогик Евгений спорит с автогиком Вячеславом на форуме на много страниц какой состав лучше и почему, по сути тоже пиаря при этом оба продукта. И толпы блогеров и журналистов занимаются тем же, тоже пиаря какие то продукты. Это выгодно производителям.
А вот у этого производителя голяк, туман вместо состава и характеристик. Такой подход часто используют всякие сетевые конторы, впаривая людям пустышки чисто под соусом «вы будете не такими как все», без конкретного уточнения в чём именно и почему они будут не такими. Лично для меня такой производитель сомнителен в целом, не зависимо от исследований каких то блогеров отдельных, которые вообще часто за свои видео и денег получают спонсорских.
Это всё ИМХО.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием