Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2021, 15:50   #1123
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Подготовка Спорта для покатушек.

Возможно интересно кому будет. Сейчас потребовалось сделать фотки ходов для сравнения, решил выложить. А то обычно сток и не сток только размером колес сравнивают, разница на самом деле не особо большая и часто возникает справедливый вопрос "И чё?". Тут я заехал на любимую эстакаду в гаражах рядом, вывесил машину.

Верхнее фото примерно за месяц до начала работ по подвеске, полный бак и куча всего в багажнике. Нижнее фото сейчас, в баке практически пары одни, пустой, и багажник тоже достаточно сильно пустой. С полным баком хода хватило бы не отрывать заднее колесо от земли, сейчас просто зад недогруженный и передняя подвеска не отрабатывает полноценно на разжатие, морда перевешивает. Красная линия это линия ровно по низу дверей, размер колес сток и 35-е, тоесть диаметр примерно на 10 см отличается.
Я думаю чуть позже надо будет ещё для сравнения мне фоток сделать, уже с полным баком и в снаряжённом состоянии, зад нагруженный будет и мост упадёт ещё заметно ниже. В принцепе он теперь падает уже на максимум амортизаторов EFS, ими ограничивается ход. Если не забуду / получится то выложу фотки тоже. Постараюсь с водительской стороны сделать, если найду фотки стока с той стороны для сравнения.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: