С Х-Трейл форума (
http://x-trail-club.ru/forums/topic/...)Мужик со своим мнением, вот пара фраз
* 23.08.2021 в 16:11, EvgenyT сказал:
Почему решили делать так? Вроде последний ваш вывод после замены на 200 тыс.* был - менять раз в 90 частично.
23.08.2021 в 20:51, Al Amigo сказал:
Психическое у меня что-то.
Катаешь так, катаешь,
520 тысяч уже, скоро опять кружок тысячи на четыре дам, а там ещё и ещё маячат заезды.
И выпадает пара недель, когда никуда ехать не надо.
Первый рефлекс - надо что-то "сделать для машины".
Давай диски поменяем? Давай. Поменял.
Генератор бы подшаманить, вдруг чего. Ну, ОК, подшаманил.*
Давай масло в варике махнём? Ну давай.
Она просто вообще ничего не требует, а так же быть не может, вот и приходится придумывать.
08.02.2021 в 19:45, Al Amigo сказал:
мой первый фильтр простоял в моторе 5 лет и 250К и был не сказать, чтобы заcpан или имел признаки разрушения.
Теперешний фильтр не стоит и года и пробежал от силы 100К.
Понятно, что можно менять фильтр каждый раз, но во-первых, в этом нет необходимости так рано, а во-вторых это обязательно потянет за собой всю остальную тpяxoмyдию с такой же недорогой и несложной промывкой сеточки, совершенно копеечной заменой прокладки поддона и закончится всё тем, что я обнаружу себя на СТО наблюдающим, как через мой вариатор прокачивают NS3 "чтобы вариатор служил тебе долго".
08.02.2021 в 16:19, Al Amigo сказал:
А надо ещё сказать, что после пяти лет игнорирования смены масла в CVT я незаметно для себя ударился в противоположную практику - я теперь через сорок-пятьдесят тысяч разбавляю (заменой это назвать язык не поворачивается) жидкость NS3, просто выкручивая пробку снизу на заглушенной машине и наполняя пятилитровую бутылку из-под воды тем, что из поддона выльется.
Выливается 4,5 - 4,7 л, негрязной изумрудного цвета жидкости, столько же на глазок я в коробас через гипотетический щуп и возвращаю. Дважды уже я это проделал после той смены со снятием поддона.