Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2021, 21:30   #79
Vadim SPB
Старожил Клуба

По умолчанию Re: амортизаторы не справляются

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
На дрвейве писало несколько человек, ставили скорчеды в круг. Вроде потом негативных постов небыло, по крайней мере не припомню такого.
По каябе я так понимаю что так как это популярный бренд, то подделки попадаются регулярно. Возможно в этом и причина противоречивых отзывов.

Я в четверг поставил на зад скорчеды и поехал в горы. На той дороге откровенный китай умрёт за одну поездку, проверено задолго до меня. Създил, вроде на полицейских у дома раскачка не появилась при проезде, на днях отмою машину и залезу посмотрю есть потеки масла или нет. Но думаю не будет.
Много видел информации по ним...но она очень противоречива.
Как ощущения со стоком? Кто то пишет что очень жестко,кто то ,что в самый раз,у кого то очень быстро потекли при обычной эксплуатации,а кто то ездит и ездит--на вкус и цвет... Ставил 845031? Там еще на перед ставят 841006,хотя каябовский подборщик-их не выдает.
Просто для себя хотел более по собраннее машину,что бы на неровной грунтовке можно было ехать не притормаживая у каждой небольшой ямке.Пока без всяких вмешательств в подвеску. Просто привык ездить на пневме-это расслабляет.
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием