Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2021, 11:14   #81
Vadim SPB
Старожил Клуба

По умолчанию Re: амортизаторы не справляются

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
Вадим, я при всём желании не смогу сказать как оно со стоком и как оно по номерам аналогов стока, потому что у меня стока 1.5 года как нет. Я могу сказать как оно в сравнении с EFS и частично вот про это могу сказать:

Я сейчас как раз сам в смешанных чувствах и думаю как оно. Дело в том, что я сейчас несколько раз ездил на Алтай, и вот буквально приезжаю в понедельник с утра на машине с умершими ESF, ставлю скорчеды и стартую в пятницу на 80% по тому же маршруту с 300 км жесткого грейдера, который мне и убил уставшие уже за 82-83к км пробега EFS. Еду и первая мысль, что я просто зря потратил деньги, слишком мягко, а я люблю более жесткую подвеску, вторая мысль что придется ехать медленно и будет пробивать, а это печально. А потом доехал до места и понимаю, что во первых не пробивает то особо (ну совсем не пробивать не получается на той дороге), а второе, это то что я еду на 5-10 км/ч быстрее чем за неделю до этого. И где-то к конце второй поездки я уже начал задумываться, что может ну его нафиг мою любовь к более жесткому варианту, и попробовать поставить скорчеды в круг, потому что стало интересно что будет если и морда станет так же работать, помягче, именно в их исполнении. Опасался что мягко так потому что левак и потекут, но вроде не потекли, хотя до подъемника пока не доехал, но так руку сунул и сухие вроде.
Причем я их поставил просто потому что они были "прям щаз", а EFS я так быстро не достал бы, а ехать надо. И стоили они мне дешевле РИФа даже, который я был готов на безрыбье даже взять, ради того чтоб машина ехала пока нормальные не привезу, 7.5 тысяч за оба задних (РИФ около 10-11 выходил за пару).
Так что, повторюсь, смешанные чуства.
Вячеслав-спасибо. Это уже реальное мнение о них! Я так понимаю,что они,что то среднее между стоком и EFS. Тут еще вопрос-сколько они отходят.Если они отходят при твоей эксплуатации,как EFS-то это очень неплохо. При моей езде-они тогда будут вечные!
Если и на перед их поставишь-отпишись о впечатлениях.Но насколько я понял,с передними проблема по наличию и с заказом-тоже были вопросы.
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием