Цитата:
Сообщение от talanov-av
motor53 ну ты щнаешь замершее лобое стекло тоже косяк едешь как на уазке батоне там конечно вобще "бойницы" в минус 30, просто у самого рабочая машина узка батон так я видил своих задрочил они все чики пуки сделали и печку промыли и втору поситавили или третью, ну это конечно глупости на эксель дополнительные печки ставить.
А вот что вы скажете про то что температура двигателя в минус 30 до середину не доходит т.е. до рабочей температуры????
|
У меня двигатель 3 л, температуру на месте при минус 35 держит нормально. Про 2,4 Ваш земляк Chief18 пишет выше, что у него температуру держит нормально. Тут налицо баланс или дисбаланс между теплом, которое вырабатывает двигатель при работе на холостом ходу и теплом, которое забирает печка. Если печку врубить на максимальные обороты, то баланс нарушится и печка будет забирать тепла больше, чем вырабатывает двигатель.
Если температура сильно низкая, то уходя из машины, ставьте печку на рециркуляцию, в машине гарантирована жара, и двигатель будет работать при номинальной температуре. А иначе Вы греете на максимальной скорости печки забортный воздух, который нагревшись, выходит из машины где-то сзади, через вентиляционные отверстия. Другими словами греете атмосферу.
Метод проверен мной лично, я так делал на Акценте при минус 50*, у которого без рециркуляции температура двигателя на месте тоже сильно падала.
Совет полезен всем, кто греет машину автозапуском.