Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 13:20   #25
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Встреча 2009-ого Нового года в Аракуле.

Цитата:
Сообщение от DimaZ Посмотреть сообщение
......
06.06 возвращался из ЗВЕЗДНОГО, .......... не увидел.
Дима мы ездили с 07/01 по 08/01/09г.

Дмитрий_Ек добавил 11.01.2009 в 13:51
Ладно, как видимо кроме меня некому пока писать общий отчет, или коллектив до сих пор не может прийти в себя и осмыслить происходящее вокруг и вспомнить как все было..

Про утро рассказывать не буду, т.к. Саша выше уже описал основные его события - встреча на ж.д вокзале, общий сбор коллектива....
Замечу что все приехали точно в назначенное время и в 12-00 колонна из 9 автомобилей удачно стартовала в Аракуль. Впереди на новом серебристом коне (со старыми добрыми 007) вооруженный двумя рациями поехал по правому ряду Alexx, левый ряд чуть позади занял Volder с Ежовой на красавце Q7, далее основная колонна из Аутов ХЛ, а позади прикрывая в левом ряду тылы я со второй рацией.....

Все посты и засады коварных гайцев просчитывались на раз благодаря дальнобойщикам с которыми у Алекса была связь по рации, и соответственно передавалась в хвост нашей колонны ко мне... Благодаря этому мы проехали без потерь все 160 км нашего пути всего за 1-40 минут с учетом перекура на Тюбуке..

В Аракуль мы прибыли как и было намечено в 13-40 где нас уже ожидали О!ксана из Миасса и чета Елисеевых из Орска, максимально быстро распакавали вещи из машин, расселились по номерам и поехали искать Пашу Елисеева, который в это время уже подготовил нам трассу и ждал всех, но..... спратавшись в "бермудском треугольнике состоящим из знаков "Въезд запрещен" и неоставив никому номер своего сотового"..... на его поиски ушел почти час - это были катания по окресностям колонной, звонки ему в Орский офис(где наверное к счастью никого не было), но наш отец командир Алекс все-таки с честью вышел из ситуации и мы буквально через 1 час и 7 минут нашли таки нашего "Орского Сусанина". Подготовив достойную для соревнований трассу и вволю потренироввавшись на ней он ждал нас довольный и счастливый.... После недолгих объяснений что, как надо делать участники соревнований пустились в гонку на время.... но как ни странно Паша уже просто на показальном заезде взял лучшее время в абсольютном зачете и дальше улучшать его отказался....

После занесения результатов заездов участники отправились одевать смокингы, а их прекрасные спутницы вечерние платья и поправлять макияж....

Продолжение с фото следует (ближе к ночи)............

Последний раз редактировалось Дмитрий_Ек; 11.01.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий_Ек вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: