Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2021, 12:44   #513
evg_krd
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Коробка автомат на новом Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от aamozhaev Посмотреть сообщение
Поскольку вот-вот надо будет мне это все-таки сделать, решил собрать у московских оф. сервисов информацию как и по чем они это сделают.
Первые результаты есть и они смогли меня удивить низкой компетентностью и нахрапистостью. Может быть кому-нибудь интересно будет, особенно немосквичам (как у нас тут все запущено в столице). Называть сервисы не буду.
Итак,
1. Делают и полную и частичную (прямо так сами и сказали). Полная стоит 43тр (округлять буду до тысячи) за все, но специально для меня сделают за 37.)) Работа из них стоит 15тр. Жижи уйдет 9 литров (уже смешно). Какой именно добиться не удалось, но, типа, "оригинальной" (далее я понял, что эти слова могут быть пшиком). Частичная стоит 17тр за все, 5 литров, работа из них 11тр. Разговор был с девушкой, которая консультировалась у мастеров.
2. Делают частичную, хотя "мастер" (а с ним разговор был) назвал сначала полной)). Выяснилось, что полную они никогда не делали и не видят в том нужды. Стоит у них 10тр за 6 литров и работа 5тр. Заливают DIAqueen MA-1. В этом сервисе, кстати, мне ранее на ТО хотели залить 7,5 л. масла в мотор вместо 8- 8,4 л., даже спорили и ходили сверяли с бумагами каким-то, в итоге только под мою ответственность залили обе мои канистры полностью.)))
3. Девушка не понимала что такое частичная и полная. Но делают все-таки частичную. Далее веселее.)) Специально для меня по акции за все 12,5тр! Масло по акции заливают оригинальное, аж 7,5 литров в два приема! С помощью зала или звонка другу выяснилось, что "оригинальное" это некий МицОйл.)) Когда я обиделся на это, то... специально для меня зальют "точно совсем оригинальное", но стоить все будет 25тр... по акции для меня! Ну вы догадываетесь уже? Дальше я спросил, как называется "точно совсем оригинальное" масло. Помощники подсказали, что это "самое-самое точно совсем оригинальное" масло для...CVT. Я переспросил для чего оно. Как для чего? Для коробки!- ее ответ. Я переспросил насчет ее фразы про сивити и сказал, что это означает вариатор. Ответ: ну так у вас движок 2,4, а там вариатор... Занавес!
4. Девушка ничего толком не знала. Акция сегодня и только сегодня за 15тр за все, сколько заливают не знает (путала с мотором и раздаткой), какое именно тоже не знает, но "оригинальное".
Я размещал обращение на ммс рус и ждал и жду звонков. Пока только эти откликнулись, другим, видимо, некогда- заливают лохам что-то "оригинальное по акции только сегодня", какой-нибудь "МицОйл", под которым я теперь понимаю что вроде "отработки, слитой из коробок сивити".))
К сожалению во всех случаях расспросить о процедуре не получилось, желание пропадало при понимании, что это вопросы будут на засыпку, а так хотелось узнать про температуру при замере уровня... Во 2-м сервисе ранее мне на ТО сказали, что нагреют что-то до 98 градусов для проверки уровня...
толку от обращения в ММС рус? я обращался, получил отписку следующего содержания:
ООО "ММС Рус", являясь официальным Дистрибьютором автомобилей марки Mitsubishi, осуществляет поставки автомобилей на территорию Российской Федерации, координирует вопросы их продаж и сервисного обслуживания, организует дилерскую сеть. Непосредственно техническое обслуживание автомобилей осуществляют официальные дилерские центры Mitsubishi. Непосредственно сервисное обслуживание, продажу запасных частей и автомобилей осуществляют официальные дилерские центры Mitsubishi, каждый из которых сотрудничает с ООО «ММС Рус» на основании договора и при этом сохраняет статус независимой коммерческой организации и самостоятельного юридического лица, в полной мере несущего ответственность за качество предоставляемых услуг.
...
При этом право принятия решения принадлежит исключительно дилерским центрам Mitsubishi, уполномоченным нашей компанией на техническое и сервисное обслуживание автомобилей. В свою очередь, при рассмотрении подобных обращений мы можем опираться только на документально зафиксированные факты, в том числе технические заключения специалистов дилерских центров Mitsubishi.

это я как раз писал про то что предлагают залить ATF sp3
evg_krd вне форума   Вверх Ответить с цитированием