Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 13:54   #10
Earl_Vadim
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

какая-то путаница ИМХО...
Во флае без проблем запускаешь навигацию.. и делаешь параллельно все что угодно с головой... переключается все в другие окна без проблем... радио-двд - все поет все танцует во время ГПС... если поставить в настройках голос от ГПС, то радио замолкает.. произносится фраза из ИГО, потом снова играет радио... я отключил нафиг... никогда не слушаю подсказки ИГО.

если речь о том, чтобы смотреть ДВД или радио и на их фоне работали подсказки ИГО - то я не тестировал... опять-таки потому, что не пользуюсь голосом ИГО.

Что касается совмещения +12 и АСС - это не поможет НИКАК... потому что сброс происходит именно в результате падения напряжения бортовой сети +12 ниже предусмотренного Флаем уровня на время превышающее установленное....
все дело в том, что в ГУ по умолчанию запускается навигация из папки NAVIONE/navione.exe... таквот если выключить зажигание и включить (потеря АСС), то ГУ помнит что я указал запуск ИГО с другой папки... а вот после процедуры запуска двигла в 75% он это напрочь забывает... как будто скинули разъем питания... так и вычислил.
Earl_Vadim вне форума   Вверх