Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 16:06   #10
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: XL дорожает в цене?

Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
Только пару дней назад цена на Аут XL 2.4 в топе была 1 205 000, а сегодня уже 1 251 000 ........ Интересно с чем это связано - с безумно растущим курсом доллара или с введением новых таможенных пошлин, или всё вместе сразу ???????????????
Конечно на все сразу.. и на подержанные и на новые.. не коснулось только "наших" иномарок: тойоды камри, логана, фокуса, всех автоторов (киа, шевроле, кадилакк)

...кстати, именно по этому приемлемой будет цена больших американских внедорожников Тахо, Хаммер, кадилаков.. они формально собираются же в россии. На них не будет значительного роста цены, как на ввозимые "чужие" авто.

Кто купил авто в начале и в конце 2008 г в нормальной выгоде)))

Я купил своего 2.4 в максималльной комплектации за 1 036 тыс. руб. А он счас стоит 1 250 тыс!!! Плюс кредит в Сбербанке взял под 11%! уже почти расчитался - то есть банк мне почти что выдал безпроцентную ссуду. )))

Купил я ХЛ 2007гв. за 1 036 тыс. руб. в январе 2008 г.
А цена возросла до 1 090 тыс. фактически в январе же за машины 2008гв.
Процентов банку надо было отдать всего 50 тыс.! То есть ровно столько, на сколько подарожал ХЛ)))
А сейчас кредит для меня стал вообще смешным и супер выгодным - благо цена ХЛя еще выросла аж до 1 250 тыс! Удачно, удачно...
И самое главное ХЛ нравится, буду ездить, кризис переждем... и потом купим себе с женой новый Кадиллак SRX... черный, с бежевой кожей...)))

Последний раз редактировалось Dima1971; 12.01.2009 в 16:19.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием