Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 22:33   #974
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)

Цитата:
Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
Игорь, все знают и согласны, что XL суперская тачила, но не надо путать его с Эво, это другая песня. Из всего великолепия у XL только межосевая муфта, да электроника, кот. конечно способна творить чудеса, но как писал у Булгаков: "Лягушка жены не заменит"
Надеюсь еще услышать комментарии Dimc, он устройство трансмиссии эво великолепно знает.
Я не говорил о великолепии ,но у Эво есть точно такая же плюс доп. диф.Так я же дал устройство,вот и хотел бы услышать комментарии.

Игорь_spb добавил 12.01.2009 в 22:39
Цитата:
Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
Вот не далее как час назад заезжал задом на тротуар.
Сразу двумя колесами. 4WD Lock. И тротуар и проезжая часть где передок заледенелые. Кстати гололед сегодня в Москве просто трындец. Каток.
Так, возвращаюсь к теме. Так вот передние колеса на льду прокручиваются, а задние на тротуаре не прокручиваются. Это правда не говорит что на них тяга не идет, но заехал я с трудом. Было полное ощущение что задок не тянет. Ну или тянет еле еле, так что не чувствуется.

Есть мысли какие условия эксперимента были бы достаточно репрезентативны для однозначных выводов?
Резина многое решает..Я писал о своих эксперементах,там очень хорошо видно...

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 12.01.2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием