Цитата:
Сообщение от SGtomsk
это антинаучно и колхоз
|
Цитата, выделена, источник на скрине виден
Циферки тут в отношении бензиновых моторов, по дизелям там по тексту сноски в книге идут отдельные.
Кто это знают все, над книжкой работал не один НИИ и КБ. Принципиальная конструкция автомобилей с тех пор не изменилась, физика - тем более. Даже ГОСТы по топливу практически те же самые, чутка омолгированые под новые нормы экологии и всё. Местности о которых идет речь это +/- твоя и моя широты.
Вот это вот - авторитетный источник и на него куча ссылок из последующей за ним практики на протяжении 45 лет.
А кто там что на ютубчике свое мнение авторитетное высказал, так вэлком в гости. С удовольствием посмотрю как он от меня до тебя на новогодних каникулах ночью доедет даже без заморозков. Привыкли последнее время некоторые люди считать, что запиленный видосик на ютубе делает его мнение хоть сколь-нибудь значимым и пофигу что он в школе учебники скуривал вместо того, чтоб читать.
Цитата:
Сообщение от SGtomsk
вкинь ему про экономию топлива в коментах на ютубе
|
У меня даже для фото оператора то нет и не найти, а для видео тем более. Так что и акка на ютубе нет. Как недавно один товарищ сказал на своем канале по этому поводу "Если хочеш критиковать, будь добр запили видос как правильно". Нет видео у меня - нет акка. Есть фото - есть блог на драйве. Шо я такое там видно всем желающим языками почесать.