Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2021, 22:02   #255
DmZ
Житель Клуба

По умолчанию Re: Поперечины на рейлинги

Цитата:
Сообщение от Комбат. Посмотреть сообщение
DmZ, попытаю еще ибо не хочется ошибиться с заказом, а продавцы багажников, когда объясняю, что хочу сделать, крутят пальцем у виска. У рейлингов между штатными местами расстояние спереди 98, сзади 95 см. Смотрю на сайте Thule тех.спецификацию Thule Wing Bard Edge 9853 (самая большая - L), там написано "ширина груза 86.4 см". Других ширин не вижу (не там ищу?).
Нужно физически примерять по месту, виртуально не получится перевести один размер в другой? Просто у нас сейчас не принято по автомагазинам ездить, обычно всё домой привозят.

И еще вопрос: "штатное место" - это нечто под этими заглушками? Там внутри силовая резьба? У вас кронштейн крепится одним болтом, второй просто проигнорировали?
https://www.thule.com/-/s/approved/s.../51/551651.pdf
По ссылке техническая спецификация, для 9583 сильно маленький размер, скорее 9582 подойдёт.

Под заглушками там просто отверстие, без резьбы но с толстой стенкой. Т.е нужно подобрать шип который туда бы вошёл. У меня по размеру подошли клепальные гайки М5. Соответственно длинный болт М6 с ушком вместо головки, через ушко винтом М5 притянута клепальная гайка, этот болт М6 притягивает поперечину к рейтингу через пластину.
Все метизы нержавейка, пластину думаю задуть жидкой резиной.

Да, использовал по одному отверстию, дальние, чтобы расстояние между поперечинами побольше (вожу длинное на крыше)
DmZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: