Цитата:
Сообщение от Комбат.
DmZ, попытаю еще ибо не хочется ошибиться с заказом, а продавцы багажников, когда объясняю, что хочу сделать, крутят пальцем у виска. У рейлингов между штатными местами расстояние спереди 98, сзади 95 см. Смотрю на сайте Thule тех.спецификацию Thule Wing Bard Edge 9853 (самая большая - L), там написано "ширина груза 86.4 см". Других ширин не вижу (не там ищу?).
Нужно физически примерять по месту, виртуально не получится перевести один размер в другой? Просто у нас сейчас не принято по автомагазинам ездить, обычно всё домой привозят.
И еще вопрос: "штатное место" - это нечто под этими заглушками? Там внутри силовая резьба? У вас кронштейн крепится одним болтом, второй просто проигнорировали?
|
https://www.thule.com/-/s/approved/s.../51/551651.pdf
По ссылке техническая спецификация, для 9583 сильно маленький размер, скорее 9582 подойдёт.
Под заглушками там просто отверстие, без резьбы но с толстой стенкой. Т.е нужно подобрать шип который туда бы вошёл. У меня по размеру подошли клепальные гайки М5. Соответственно длинный болт М6 с ушком вместо головки, через ушко винтом М5 притянута клепальная гайка, этот болт М6 притягивает поперечину к рейтингу через пластину.
Все метизы нержавейка, пластину думаю задуть жидкой резиной.
Да, использовал по одному отверстию, дальние, чтобы расстояние между поперечинами побольше (вожу длинное на крыше)