Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2022, 12:22   #116
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Организация спального места в новом Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от RSM 36 Посмотреть сообщение
Что подразумевается, под что то тяжелое? Почему спрашиваю, я часто езжу на рыбалки, соответственно в багажнике лодка ПВХ, вес которой около 45 кг, лодочный мотор- 30 кг, бак с топливом 15-24 кг, и остальные снасти там ещё порядка 30-40 кг. Ну а если в астраханскую обл, то авто почти под крышу забивается, вот думаю на сколько эта конструкция выдержит такие нагрузки на постоянной основе ( речь об органайзерах Steward.)
Вообще-то они его позиционируют и как спальник. А значит рассчитывают на возможность нахождения на нем двух взрослых людей. Должен по идее выдержать и эту нагрузку. Хотя, кроме как проверить самому, это вряд получится.
Я на своем сплю вдвоем с женой. Нагрузка в статике получается больше 100 кг. Но на ходу мы там конечно не лежим и хз, как себя спальник поведет. А так я весь тяжелый груз кладу под полку (у меня нет разделения на отсеки, поэтому пространство свободно), а сверху что-то легкое. В последней поездке в Крым спальное место было в прицепе, а на полке лежали разные вещи. Но суммарно вряд ли более 50 кг. Никаких проблем.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: