Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 11:42   #187
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: XL дорожает в цене?

Цитата:
Сообщение от avtomobilist Посмотреть сообщение
Сегодня был на Рольф-Центр на МАгистралке. В отделении Форд два вяло передвигающихся человека, а у Митцубиши ни одного, вообще пустынно и тихо. Даже ремонта никто не ждал. Покупатели просто испарились..........

Это здорово встряхнет зажравшихся диллеров, которые общались (посредством менеджеров своих) с покупателями через губу. Счас приходиш - они тебя по собачьи ждут рядом - вот так и надо. А так - ОБГНАЛЕЛИ.
Меня больше всего возмущала ХОнда, в этом плане. Два года назад - когда на цивик очередь была полтора года (были же у них гаденышей счастливые времена!!!) там с покупателями вообще не разговаривали.. Это я наблюдал в Тюмени, Ебурге и Челябинске. В Ебурге вообще подощел какой то х#р только после того, как я начал на них орать. Подошел улыбнулся и сказал - никаких сивиков нет и будут только через год, приходите. ну я послал его мысленно и ушел. С тех пор Хонду обхожу стороной. Может по этому и не пошел даже за СРВ, когда надо было менять на кроссовер свой седан.

В целом, я думаю, что ситуация их заставит делать скидки и акции, или тогда они вообще просто все массово разорятся. Ничего - уменьшат свою прибыль на уровень роста пошлин 5-7% - как ОД, так и компания производитель. Все равно будут продавать по ценам примерно 2008 г.

Последний раз редактировалось Sergy; 16.01.2009 в 00:49. Причина: # - не вижу смысла употреблять подобные выражения
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием