Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
Я как-то на МПС2 на дачной дороге тащил небольшой грузовичок, типа одноосного Камаза. Просто на центральном блоке. На понижайке сам закапывался почти сразу и приходилось перецепляться и вылезать самому. Камаз сначала груженый был и мордой вперед хорошо заехал, а развернуться не смог. Потом, когда его разгрузили, морда тяжелая проваливается в снег, а жопа елозит и закапывается. Задний привод к тому же и универсальная резина.
В общем вытаскивали его около часа. Я сам пару раз садился, т.к. постоянно слетал с траектории в сугробы по краям дороги. Но выволок. До сих пор удивляюсь, как решился на такое.
Один раз на МПС3 предложили подобный грузовичок из сугроба дернуть, я сразу предложил оплатить мне стоимость замены рамы и ремонт трансмиссии, если мне машину покорежит. Да и анреал было вытаскивать его под углом из кювета, стоя на промерзшем асфальте. Даже если бы понижайку включил, тупо буксовал бы и нагружал трансмиссию. Мы потом Урал тормознули, он и то не с первого раза и нелегко смог этот грузовик сдернуть. Хотя по ровному я бы наверное взялся.
|