Цитата:
Сообщение от Rus_lan
Я так понимаю работы стоят все в совокупности и не разбиваются на стоимость по операции.
|
Не-а. Это тебя там пытаются на денежку развести. В регламентной работе "ТО-4" будет включена стоимость работы "регулировка клапанов", и стоить это будет вот эти 14.5 косарей. А так как у тебя регулировки не будет, то и платить за это зачем? Надо им позвонить и спросить, на прифигели ли они 14.5 за замену масла и фильтров. Пусть ставят, ну например, по ТО-3, где нет регулировки и доп работ, зато как раз вот то, на что у тебя список расходников. Будет это уже не 14.5к а 6-7к. У тебя уже получается не 36к с их расходниками, а 26-27к, и от этой суммы ещё и скидку сделать.
Плюс, повторюсь, список расходников там мягко говоря подозрительно без артикулов выглядит. Например все фильтра стоят "Л200" вместо артикулов, а масляный почему то "МПС3" стоит, вместо артикула, хотя и у Л200 тот же фильтр. При том что половина ОД на дизеля ставит фльтры от бензинки, а владельцы потом радуются как круто сэкономили, выглядит очень все "весело".
Ну и как бы в ближайшее время доеду до ОД с тем же списком работ, масло поменять и штампик поставить, на ТО-9. Выйдет мне это 16-18 тысяч примерно, лень точно считать. С шелловским маслом, без замены тормозухи, и оригинальными расходниками кроме салонника. А у тебя 36 тысяч. Ну, как бы, деньги твои, но и ты и я у ОД работы сделаем и получим ну совершенно одинаковый и результат, и штампик в сервисной книжке.