Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2022, 21:48   #14
4WD-76
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 3.0 XL - Самостоятельная замена жидкости ATF J2 в АКПП

Цитата:
Сообщение от Alexxander Посмотреть сообщение
щас копнем))) Эмульсия - это, типа, вода или водосодержащее. 1см - это минимум 200-300мл, но масло тоже расширяется неплохо. Теперь откуда))) Охлаждайка уходит? Уверены, что масло было норм, а не фейк левый и/или с водой? Предположим, что ответ нет. Тогда катаете дальше и смотрите за наличием эмульсии и уровнем. Охлаждайка может попасть в коробку только через теплообменник, в этом случае, она уходит из бачка. Конденсат тоже может быть в коробасе, так как есть сапун и через него воздух гуляет туда и сюда, но это не 200-300 мл.
Я конечно не уверен по маслу, я его покупал в конце 18 года коробкой 12шт по 0.945мл, стояла он в холодном гараже как и менялось там же( только в 22году). Масло заливал сам через щуп, масло красное, воды не замечено. На всех канистах стоял один и тот же номер внизу, больше ничего подозрительного замечено небыло, после залития

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yaboss Посмотреть сообщение
Приветствую!
Для начала выставьте уровень масла по инструкции и пару дней покатайте. Потом посмотрите как там дела с эмульсией.
Я стремлюсь к этому, только пробег у меня за день маленький, оборотов не даю "сташно" , понаблюдаю отпишусь
4WD-76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием