Цитата:
Сообщение от Sergey1966
Вкратце -индикатор температуры покажет перегрев когда уже поздно пить боржоми чтобы убедиться в этом достаточно отслеживать температуру любой доступной программой
|
Ну... Окей. У меня закипала пару раз машина. Много десятков тысяч километров назад. Один раз специально, другой раз ну не то чтоб специально, но зато и не так сильно, как в первый раз. И как бы она после этого ездит. И ГБЦ после этого не повело и не треснуло. Удивительно. А может просто производители испокон веков ставят аларм на перегрев мотора не когда уже боржоми пить поздно, а когда машину можно остановить и остудить. И это то в принципе логично. А вот вываливать аларм когда бок треснул это не логично, потому что блок уже треснул и машина уже встала, аларм не нужен.
Цитата:
Сообщение от Sergey1966
по поводу вентилятора он прекрасно работает и в мороз при минус 30 когда кондиционер явно не работает а потом что это вторая релюшка втыкаю вынимаю при нагрузке? Зачем ?
|
Он не работает, он крутится на минимальных оборотах, сразу как подается питание, машина заведена. Для того, чтоб своими лопастями не затенять ток воздуха. Ну а так то и кнопку кондера если в -30 нажать, то она загорится радостно, но это не значит что он будет работать. Работающий на полную второй карлсон ты услышишь рядом стоя, и с закрытым капотом.
Цитата:
Сообщение от Sergey1966
был в 2018 году в Гамбии
|
Да я без понятия как в Гамбии Л200 ездят. Если уж для некоторых стран на МПС3 ставят 4D56 вместо 4N15, которые на МПС3/Л200 идут к нам, то возможно там и больше отличий есть. Я вот с ходу даже не помню, а существует ли вообще версия Л200 самосвалом, или это уже местная мелкосерийная переделка в лучшем случае.
Цитата:
Сообщение от Sergey1966
Я смотрю у Вас много свободного времени если не лень было писать такой длинный ответ советую потратить его на изучения этого вопроса (хотя по Вашим коментариям по всем вопросам можно сделать вывод *всегда против*)
|
Да всё гораздо проще. Я писал уже, могу снова написать. Объяснить в интернет-споре оппоненту, уверенному в своей правоте как правило ничего невозможно. Он и так уверен, что прав он. Зато можно максимально обосновать свою точку зрения, чтоб те, кто прочитает дискуссию могли принять свое решение. И вот как бы я то прекрасно понимаю, что у тебя вебасто затеняет радиатор и вызывает перегрев мотора, но при этом лапухи второго карлсона, гораздо больше размером, потоку воздуха совершенно не мешают, и то что производитель их пустил на малых оборотах крутиться это значит, что он работает. А аларм о перегреве мотора значит что мотор можно на свалку выкидывать. Но я с этим не согласен и вижу тут явные взаимные противоречия между разными местами, по этому привел максимально полно свои аргументы, в пользу своей позиции. Кто захочет – сам решит кто прав. И всё.