Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 10:10   #1802
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
всё просто: деньги есть - покупаешь оригинал с гарантией. денег нет - ищешь альтернативу дешевле. для кого-то качественный экран важнее. на нём и навигация лучше прорисовывается и вообще приятней смотреть и на солнце не бликует - всё отлично видно. и это существенная разница.
Нет про навигацию не правы чисто технически,там просто растягивают базовое разрешение,да и не увидел и вживую разницы.Разница будет только при просмотре ДВД,не более.Везде антибликовое покрытие есть.Не стоит из большего разрешения выжимать сомнительные плюсы,хотелось бы еще что-то про остальные плюсы. По пунктам,если не лень.

Игорь_spb добавил 16.01.2009 в 10:12
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
здесь я несоглашусь.такой оригинал за такие деньги мне не нужен.я взял себе сони за 24 т.р. и пока доволен и звук и картинка зачет вот итоги года из журнала автозвук http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/014.htm
Абсолютно согласен,фирма сони не мое,хотя бы может и взял бы если бы на тот момент он был,а так крайне достойный аппарат

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 16.01.2009 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Игорь_spb вне форума   Вверх