Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
А ты пишешь,что блокировка наоборот спасает от этого
|
Я не писал что блокировка спасает. Я наоборот написал, что её отсутствие снижает нагрузку и снижает риски.
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Немодному задали вопрос о опасности дергать мордой и проблемы с передком. На что он ответил,что если БЛОК НЕ включен-то нет проблем. У нас его нет вообще.
|
Когда Немодному задают вопрос о машине он отвечает за конкретную машину, и за конкретную ситуацию. Про сферических коней в вакууме он не рассказывает, о чем много раз сам и говорил. У Немодного в клубе нет МПС3, да и МПС2 там тоже на сколько я помню там не особо есть. Так что про мицухи эти он говорить уже врятли говорил. И спрашивали у него где? В коментах к видосу где по полю где накатывали колею? В этой конкретно ситуации нагрузка минимальная, как ты не дергай. А в другой ситуации нагрузка будет другой уже.
Так что извини, но Немодный про то что дергать можно или нельзя спортом ничего не говорил, и в инструкции к машине запрета нет. И надо не смотреть кто где что сказал о других машинах, а понимать как конкретно эта машина работает. Потому что у патролов вышеупомянутых, у них другая передняя ось и по другому работает. А есть, например, унимоги, и там по третьему работает. И то что одной машине смерть будет всему передку другой будет оптимальной нагрузкой штатной. Самому пробовать, самому смотреть, самому понимая как конкретная машина работает, потому что общих вариантов ответа тут нет.