Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2022, 16:08   #6
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
А ты пишешь,что блокировка наоборот спасает от этого
Я не писал что блокировка спасает. Я наоборот написал, что её отсутствие снижает нагрузку и снижает риски.

Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
Немодному задали вопрос о опасности дергать мордой и проблемы с передком. На что он ответил,что если БЛОК НЕ включен-то нет проблем. У нас его нет вообще.
Когда Немодному задают вопрос о машине он отвечает за конкретную машину, и за конкретную ситуацию. Про сферических коней в вакууме он не рассказывает, о чем много раз сам и говорил. У Немодного в клубе нет МПС3, да и МПС2 там тоже на сколько я помню там не особо есть. Так что про мицухи эти он говорить уже врятли говорил. И спрашивали у него где? В коментах к видосу где по полю где накатывали колею? В этой конкретно ситуации нагрузка минимальная, как ты не дергай. А в другой ситуации нагрузка будет другой уже.

Так что извини, но Немодный про то что дергать можно или нельзя спортом ничего не говорил, и в инструкции к машине запрета нет. И надо не смотреть кто где что сказал о других машинах, а понимать как конкретно эта машина работает. Потому что у патролов вышеупомянутых, у них другая передняя ось и по другому работает. А есть, например, унимоги, и там по третьему работает. И то что одной машине смерть будет всему передку другой будет оптимальной нагрузкой штатной. Самому пробовать, самому смотреть, самому понимая как конкретная машина работает, потому что общих вариантов ответа тут нет.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: