Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 16:48   #8
dimc
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Опредилитесь,что откуда читать и по какому поводу,меньше вопросов будет.Помоему разжевал,что Авто Тушкана похоже на 2 ВД Тушкана,сколько стоит повторять,уже год как с первого моего этого наблюдения здесь прошел.
Сто раз давал Вам ту ссылку релиза Компаса,но тогда Вам не было интересно,а там говориться о постоянном моменте очень малом ,но постоянном ,что и называют преднатягом.Привел фразу жирным шрифтом из инструкции,а сколько раз ее приводил,ну никто против не сказал,ну кроме флуд...ладно.
Спорить не буду поскольку имея технически более сильную базу все-равно лекго мне соврете,уже четко выяснил ,что у Эво -2 диф(не 3 как Вы мне четко доказали),это три у ВРХ.Веры нет более.Одно дело когда человек разбирается в этих вопросах на уровне дилетанта(сам много раз здесь ошибался,но признавал),другой вопрос,когда он претендует на гуру в этом вопросе.
поменьше нервов, побольше сути, ок? или не стоит вообще.

еще раз: я внимательно читал все тобой приведенные ссылки. в том числе и по компасу. нигде там ничего о преднатяге нет. этот преднатяг упоминают только наши журналисты, ибо убогие и не ведают что творят.
и это вопрос с преднатягом и принципами работы муфты оооочень подробно обсудили на форуме на базе ВСЕЙ имеющеся информации.
приведи тогда пожалуста ссылку ГДЕ написано про момент в 2вд в релизах, инете, хоть где нибудь. или ГДЕ с этим согласились на форуме.
о какой фразе жирным шрифтом ты говоришь?

Цитата:
уже четко выяснил ,что у Эво -2 диф(не 3 как Вы мне четко доказали),это три у ВРХ.Веры нет более
опять так ГДЕ выяснил? мы это обсуждали буквально несколько дней назад. по всем тобой приведенным ссылкам и по данным с оф сайта митсу эво10 есть АСД (актив сентер диф). у тебя есть другая информация? так покажи ее.
я с удовольствием на нее взгляну.
цель не поспорить с тобой, и не доказать тебе чтото.

нормальное общение на интересующую тему.
dimc вне форума   Вверх Ответить с цитированием