Цитата:
Сообщение от yeger
Я точно так не еду. Не нормально это. Как вариант - ЭБУ варика не даёт "добро" ЭБУ двигателя на раскрутку по причине какого-то механического косяка в вариаторе на начальной стадии его (вариатора) работы. Жижу в вариаторе давно меняли??
Добавлено через 4 минуты
Такое у меня бывало, когда на побережье стоя в морском песке пытаешься тронуться с места.
|
Делал полную замену на 115т.км (после покупки от первого владельца). на магнитах стружки было мало. Сейчас пробег 154ткм (эта фигня с просадкой началась примерно 4-5 т.км назад). Планировал частичную замену делать на 175т.км. А как можно мозги проверить? И я думаю если бы было мех.повреждение наверное это бы при любом ускорении с любой скорости проявлялось. но это проблема только в пределах до 40км/ч, свыше исчезает
Я все таки надеюсь что это как то связанно именно с ошибкой обогащенной смеси, т.к. ее убрать тоже не могут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yeger
Я точно так не еду. Не нормально это. Как вариант - ЭБУ варика не даёт "добро" ЭБУ двигателя на раскрутку по причине какого-то механического косяка в вариаторе на начальной стадии его (вариатора) работы. Жижу в вариаторе давно меняли??
Добавлено через 4 минуты
Такое у меня бывало, когда на побережье стоя в морском песке пытаешься тронуться с места.
|
городская эксплуатация. а как вариант может быть глюк с ESP? может он душит?