Цитата:
Сообщение от rbely
Наконец-то решился на гарантийное обращение, заехал в "Рольф-Восток" на предмет ЛКП (точки на кроме капота и ржавого налёта на задней двери возле ручки замка, не видно, случайно заметил при открытой крышке багажника) и обогрева вод.сидушки. Машину пришлось оставить для осмотра, хотя при записи не предупредили, для документирования по зад.двери они снимают внутр.обшивку (благо они в 15 минутах ходьбы от дома, не проблема).
Нагревательный элемент сиденья в Мск есть, пообещали быстро заменить - будем посмотреть.
По ЛКП сказали, что 5 дней на согласование с представительством (мастер сказал, что зад.дверь скорей всего согласуют, капот скорей всего нет). Если капот не согласуют, скорей всего и дверь красить вряд ли буду - проще замовилить.
|
Мне заднюю дверь красили. Причем два раза (второй раз сами свои косяки устраняли). У меня было вспучивание краски и рыжики в двух местах.
Но, менее чем через год после повторной окраски, также заметил ржавый налет возле ручки открывания крышки багажника. Приехал показать. Забрали машину и все удалили. Сказали, что это не сама дверь, а подтеки от крепежных элементов. Типа все обработали и теперь проблем быть не должно.
Пока действительно нет. Правда на ASX, который у нас был 10 лет и покрашен в этот же цвет, именно под ручкой двери на 8-й год пошла ржа, хотя на самой двери нигде больше не было, даже в районе номерного знака (там видимо неаккуратно повредили краску, когда прикручивали рамку, увидел только через три года, но повреждение даже не порыжело).
А по капоту да, скорее всего не согласуют, типа эксплуатационные повреждения. Мне тоже отказали в свое время. Так и езжу до сих пор.
На Эклипсе жены капот перекрашивали по КАСКО (было небольшое вспучивание и потом срезало Керхером полоску, в гарантии отказали).