Re: скрежет тормозов. При останоке и троганьи.
Полностью перебрал суппорт, поставил новые поршни, ремкомплект резинок. А принципе внутри было идеально, но задиров ни ржи никакой, ходили оба поршня хорошо. Но раз уж полез то заменил все что было. Результат нулевой, скрежет после прогрева тормозов остался... уже и не знаю куда дальше копать. Ибо поменял все: диски, колодки, напопвлчющие пружины, перебрал суппорт, параллельно подвеску всю, ничего не меняется. Отчаяние овладевает мной)
Есть интересная деталь, скрежет слышен только при движении вперед, т.е. например при парковке едешь вперед то при нажатии тормоза слышен скрежет, тут же включаешь заднюю и на той же скорости едешь притормаживая, звуков нет...������ Еще припоминаю, что проблемы вроде как начались в прошлом году после замены ступичного подшипника, но вот как связаны эти факты, или просто совпадение непонятно. В общем приключения продолжаются.
Добавлено через 3 минуты
Полностью перебрал суппорт, поставил новые поршни, ремкомплект резинок. А принципе внутри было идеально, но задиров ни ржи никакой, ходили оба поршня хорошо. Но раз уж полез то заменил все что было. Результат нулевой, скрежет после прогрева тормозов остался... уже и не знаю куда дальше копать. Ибо поменял все: диски, колодки, напопвлчющие пружины, перебрал суппорт, параллельно подвеску всю, ничего не меняется. Отчаяние овладевает мной)
Есть интересная деталь, скрежет слышен только при движении вперед, т.е. например при парковке едешь вперед то при нажатии тормоза слышен скрежет, тут же включаешь заднюю и на той же скорости едешь притормаживая, звуков нет...
Еще припоминаю, что проблемы вроде как начались в прошлом году после замены ступичного подшипника, но вот как связаны эти факты, или просто совпадение непонятно. В общем приключения продолжаются.
|