Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2022, 06:53   #3
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вибрация руля на кочках

Думали об этом, причем ещё на этапе установки. Машине выкручивали руль в крайние положения, устанавливая, и там запас был, тоесть не в притык.
Но допустим так и получилось, как вариант. Тогда получается несостыковка. Я выезжаю из города, на старте у меня там вероятно повреждено уже, но не оторвано. И еду по трассе несколько сотен километров, с прицепом. Трассы с минимальными поворотами построены, за всё время заехал 1 раз на заправку сквозную без маневрирований особо, и несколько раз на обочину съезжал. Маловероятно, что за всё это время я даже на 1/3 хода руля им работал. Но очередной раз остановившись я вижу, что у меня это всё просто вырвано.
И третья мысль про это. В поперечине крепление у всех в одном месте, там отверстие есть в поперечине, к ней и крепят, у меня там же закреплено, сделали сквозное и поставили болт со втулкой, чтоб не перекашивало и т.д. На тяге место куда хомут поставить, +/- пару сантиметров буквально тоже одно у всех, там или слишком толсто будет уже или наоборот наконечник и тоньше он, особо по ходам не разгуляться. Если бы там можно было бы как то не так закрепиться, чтоб прям порвало, то за 4.5 года наверное кто-то бы уже так смог, закрепиться неправильно, и написал бы тут или раньше, или сейчас сказал бы что сталкивался с таким. Но как то тишина.

Возможно всетаки мне левак с этими демпферами попался. Кто-то с этими же креплениями и по этой же схеме ставил другие варианты амортизаторов и линков? Если ставили то накиньте артикулов. Я так понимаю Meyle 0260460161 это аналог демпфера от меренов? Я уже ранее сталкивался, уже тоже со спортом, что покупая "аналог от мерседеса" попадался левак сразу почти и сдохший, а после этого подобранный чуть с большим затраченным временем аналог от другой модели мицу ходит до сих пор и в ус не дует. Может тут такая же ситуация?
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием