Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2022, 21:17   #109
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Мультитроникс и программы контроля параметров Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от олег-77 Посмотреть сообщение
Нужно выбрать правильный протокол температуры акпп и будет всё нормально отображаться. Разница между показаниями разных протоколов для паджеро как раз 10 градусов.
Я как то после постов ранее в теме твоих пошел, сел в машину и стал играться с протоколами. На холодную так же, как выше предлагал проверить корректность, чтоб одним девайсом смотреть можно было. Если "наш" протокол показывает на 10 градусов погрешность, примерно, то остальные показывают погоду в Зимбабве.
Да и собственно желающие могут написать в саппорт мультка, спросить про поддержку коробки Aisin TR-80SD. Я написал, спросил, на 11.06.2021 года мне ответили что поддержки нет по причине того что коробки (МПС3 вообще) нет в доступности, не приезжают. С тех пор вышло 5 обновлений, добавлено 2 коробки айсиновские, в том числе вроде как близкая Aisin TF-80SC, но я проверял и показания не корректные.
Повторюсь, у нас тут куча народа с Москвы. https://www.multitronics.ru/ там в шапке есть телефон их. Давно могли бы московские одноклубники позвонить, состыковаться и сделать все работы для добавления нашей коробки и вообще всего чего можно в следующее обновление ПО мультиков.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: