Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2022, 11:31   #1704
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кто, какое, масло заливает дизель 4N15

Цитата:
Сообщение от aamozhaev Посмотреть сообщение
Тем более обладатель МПС, который не сильно разбирается в допусках, не увидев на этикетке ни DL-1, ни С 1-4, может пройти мимо- у него ни GM и ни MB.
Во первых обладателей МПС среди покупателей будет подавляющее меньшенство.
Во вторых ACEA это вообще коммерческая контора. Для этого масла могло просто истечь действие оплаченного разрешения на использование её маркировки, и вместо "одобрено" и лицевой стороны оно переехало на этикетку и "соответствует требованиям".
Ну и в третьих, ты извини, но вообще в целом постановка вопроса "почему они не написали то что я хочу на этикетке с лица крупными буквами, а написали в инструкции" это какой то детский сад. Тебе на понравилось что они не написали С2/С3, другому не понравится что зольность не написали, мне вот не понравится что температуру застывания не указали на лицевой этикетке... Да бред. Есть на этикетке оборотная сторона с подробным описанием, а если не хочется этого в магазине делать на сайте техническую документацию открыть и прочитать можно. На этикетке лицевой хватит и названия, чтоб от других масел быстро отличить, а не всю эту писанину разводить.
пы.сы. если человек не хочет разбираться в нюансах дизелей, ему его покупать не нужно, лучше купить бензинку у которой конструктивно нюансов подобных значительно меньше, по этому бензинки и более популярны.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием