Re: Бортовой журнал PHEV
80 000 км осталось позади. Завтра повезу машину на ТО восьмидесяти тысяч. По эксплуатации все нормально. Чтото еле слышно начала поскрипывать пластиковая обшивка в районе рулевой колонки. Чуть скрипит на крупнофракционной асфальтовой дороге на большой скорости. Про батарейку. Можно проехать с полным зарядом 32 километра на батарейке если не газовать и скорость не превышает ста километров в час. Как только заряд батарейки падает до половины, то даже небольшое ускорение при старте со светофора переводит режим с электрического на бензин. Если стремиться ехать выжимая из батарейки всю возможную скорость, то может двадцать километров и можно проехать. Хорошая новость в том, что батарейка окупилась. Т.е. деньги выплаченные мной "сверх" обычного аутлендера на которые я мог купить по местным ценам пять тонн бензина и проехать на них 50 тыс километров. Все эти километры я проехал на бесплатном электричестве и "вернул" деньги потраченные на батарейку. Сейчас в Израиле бензин подорожал и стоит чуть больше двух долларов за литр. Теперь первые тридцать километров дороги мне совершенно бесплатны, а долгие покатушки на выходных и по своим делам обходятся для меня в два-три раза дешевле чем бензин (при включении в расчет бесплатные еженедельные 420 километров из дома до работы и обратно).
|