Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2022, 11:44   #150
aamozhaev
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замена топливного фильтра Паджеро Спорт-3, 2.4 дизель

Печально... На последнем, надеюсь, ТО в офиц. сервисе решил дополнительно поменять картридж топливного фильтра. Операция по опыту рискованная для неопытных (кривых) рук. Как только на моих глазах (всегда присутствую) не пробовали за 4 года (меняю раз в 15 т.км.). Сам фильтр штуковина хрупкая, а усилия прикладываются не слабые и чувствовать нюансы надо при работе. Все сделано для того чтобы сами не меняли владельцы.(( В общем, слесарь сломал корпус фильтра, кусок с одним из входных патрубков звонко отлетел в сторону... Вроде и делал не в пример прежним случаям аккуратно, но увы... В Автодоке было пять предложений от 18тр до 55тр. Первый- из ОАЭ и 31 день, ну а другие несколько дней ожидания... в общем, у самого офиц. сервиса ценник 35тр якобы. В общем, была с их стороны неявная попытка... склеить корпус, но я пресек ее сразу. Далее они сняли с тестового(?) автомобиля и поставили мне.
Нехорошие мысли (чем больше живу, тем меньше, увы, верю людям)- если бы я не присутствовал, то вряд ли закончилось все так хорошо.
В общем, берегите эту нехитрую, но дорогущую деталь... можно встать на прикол на неопределенный срок из-за пустяка.
aamozhaev вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: