Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 16:49   #2528
evg_krd
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Вообще не совсем понятна ситуация с этой программой и позиция разработчика. Мы деньги заплатили, но по известным причинам Гугл блокирует новые платежи. Из-за этого зависли обновления. Вроде не критично, но неприятно. А разработчик вместо того, чтобы решить вопрос, предлагает покупать по новой на appgalery.
Другие разработчики, например Стрелка, позволяют сейчас без проблем качать программу с сайта разработчика и обновляться.
Хотя разработчик вроде в России и первые варианты программы обкатывал на паджеро4х4, я ее еще оттуда знаю. Мог бы пойти как-то на встречу.
А тут вот нет и все.
я задавал похожий вопрос, типа можно ли восстановить покупку через appgalery. Сказали что нельзя, ограничение от Хуавей.
вопрос обновления с сайта наверное нужно было ранее решать, чтобы вшить возможность такого обновления в релиз программы, а этого судя по всему сделано не было, а теперь невозможно.
дело даже не в стоимости, а в том что я уже 2 раза купил, а пользоваться не могу. а хочу.
поделитесь кто нибудь apk-шкой с гуглплея. вдруг так взлетит. Тут я даже не обману производителя, все куплено!
evg_krd вне форума   Вверх Ответить с цитированием