Цитата:
Сообщение от Dorian9
А на сколько он понизит статистически температуру? в просторах рунета не смог найти сравнение какое-то...
|
скажем так, у меня стоял оригинальный радиатор в левом крыле, но он уже был забит грязью за много лет, когда я начал мониторить его температуру. так вот в летних московских пробках вариатор нагревался до 110°С и даже выше. когда у этого радиатора отгнил крепёж, то заменили его на прямоугольный сравнимой площади, но не коробчатый, а трубчатый. поставили в бампер перед радиаторами. средняя температура упала, но всё равно запросто мог догреть вариатор до 110°С. через несколько лет патрубок после небольшого ДТП начал сопливиться и было решено поменять вместе с патрубками и радиатор. поставили узкий и длинный от КИА. теперь зимой "страдаю" от недогрева на коротких поездках. зато летом до 100°С ни разу не сумел нагреть, обычно около 90°С. но теперь вариатор на рабочий режим выше 70°С значительно дольше выходит.
по температуре я так скажу: до 110°С можно считать нормальным режимом эксплуатации, если это не в каждой поездке, а, например, при длительной езде в жару по трассе со скоростью 130 км/ч или при получасовом толкании в светофорных пробках, когда вариатор часто переключает скорости вверх и вниз, тогда он елозит конусами — именно в таком режиме максимальный нагрев.
вместо установки радиатора можно просто почаще менять вариаторную жидкость, например не раз в 60, а каждые 45 тысяч км.
да, уточню, что вариатор перебирал при пробеге 265000 км. превентивно перед поездкой в отпуск, так как при нагреве выше 100°С начал появляться звук жужжания и присвист, переключения вперед/назад замедленное с ощутимым толчком. пробуксовок и ошибок не было. на тот момент уже тысяч 50 км как стоял второй радиатор. третий радиатор поставил на 340000 км.