Цитата:
буду признателен, если научите, где в капсе можно посмотреть передаточное число...
|
По капсу (или АСЕ-пох) смотрим задний редуктор всборе. нашли? клац2раза!
оп! в коментах показывает п/ч-3.312.

при элементарном знании хотя бы того, что передние и задние колёса должны крутиться одинаково делаем вполне логичный (и что самое интересное правильный

) вывод,
что п/ч ЗР и трансвера (нету у нас раздаточных коробок...ну нет и всё тут!!!)
равна, то есть 3,312!
С этим всё!)))
Цитата:
этот отчёт я писал с целью предложить вариант выхода из патовой ситуации, в которой оказался сам. Мне этот выход стОил нелишнего червонца. И только из-за того, что подобную операцию либо раньше ни кто не делал, либо делал, но не поделился опытом. о возможных причинах умолчу.
|
извините! а где отчёт? в чём помощь? "я отдал сорокет и мне влепили главную пару не_пойми_от_чего"??? ну круто!
Далее откуда я чего взял. Любознательный я и поисками пользоваться не ленюсь. Мицу с похожими компановками машин примерно одного класса и одного поколения (назовём "легковые" чтоб не спорить) таких как RVR; Galant; Airtrek; etc. Где были "топовые" комплектации
(турбо

4везде)
зачастую ставили одинаковые (или почти одинаковые) узлы и агрегаты с деталями. И параметры все примерно были одинаковы. Унификация же! Удобно!
Удобно на столько, что время от времени применялись и к машинам со "средненькой топовостью"

но они и были малец поплоше.

(война войной, а обед по расписанию....я про то что зачем ставить дорогую железку на недорогую машину)
много, где стоит такое! не верите-ваше дело.
у части машин п/ч такое же даже в "овощных" вариантах (унификация).
НО! сделаны они "из другого теста" мягкие они слишком.

От туда и предостережение!

Я про то что было бы неплохо разузнать как следует, от чего вам кусочек то этот дорогой достался. А то не ровен час, что слесарь ваш дивный подогнал вам шестерню эту от "овоща" (может и не со зла) но классическое "не_то", хоть и также выглядит.
ЗЫ:
Цитата:
Ваша критика носит исключительно деструктивный характер...
|
улыбнуло.
В смысле постов моих разберитесь сначала! Прежде чем предъявлять мне тут, что я вам "поломок желаю".