Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2022, 19:34   #462
denichkin
Опытный

По умолчанию Re: Плавают обороты двигателя у Outlander 2013-2014-2015

Всем добрый вечер! У меня немного не такая ситуация, как описывают в этой ветке. Рассказываю: Приехал к ОД с проблемой подергивания на разгоне и плавающих оборотов. Дилер без раздумья - надо чистить дроссельную заслонку. Ни фига ничего не проверяя почистили заслонку, при чем не снимая. После этого прочитал эту ветку и понял, что если уж чистить, то снимать полностью. Короче сказали езжайте, понаблюдайте, будет хуже приезжайте опять. Реально хуже!!! Еду 90-100 на круизе. Раньше четко стрелка стояла, на подъемах только поднимались обороты. А тут плавает 2000-3000 об/мин. При этом машина реально подрывается, при скачке. Потом отпускает и тд. Едешь как на качелях. А вот когда стоишь на месте с включенным D и даже с климатом. Стрелка стоит, на месте.
Примечательно, что в день, когда все началось, я заправился на татарке. И стоял бензовоз, как раз сливал 92й бензин. Может я шмурдяка хапнул? Может фильтр топливный в хлам забился? Или все-таки вариатор накрывается? Есть кто может дельный совет дать?
denichkin вне форума   Вверх Ответить с цитированием