Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2022, 09:36   #1034
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Датчики системы контроля давления (TPMS) в шинах нового Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от AlexFFM Посмотреть сообщение
В меню "Тип подключения" указаны адаптеры, с которыми программа работает. Недавно их было 2, позже разработчик добавил третий (в моей версии).
А вообще на форуме automistake многое уже расписано.
У меня адаптер Блютуз, который проходит все тесты по работе с программой. Об этом очень давно писали разработчики на форуме паджеро4х4, когда программа, из которой появилась NMPS diag, была бесплатной и доступной тем, кто зарегистрирован на форме. Я все адаптеры проверяю и если они тесты не проходят, возвращаю. У меня их два, один старый, второй новый, т.к. работавший до него умер. Они аналогичные.
С программами работают, данные читаются, тесты проходят. Но я не могу например перепривязать в NMPS diag колеса или снизить порог срабатывания предупреждения. Также не могу что-то менять в кодинг. Видимо общая проблема. Но например программа NMPS ETACS вообще пишет, что мой адаптер не является определенной модели Что весьма удивительно, т.к. нигде у разработчиков не написаны конкретные модели, с которыми программа может работать.
В общем для диагностики мои адаптеры подходят, а перезаписи чего-то нет. Получается нужно покупать какую-то конкретную модель, на которую ссылается программа.
Как-то так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cintakc Посмотреть сообщение
да вроде всем отвечаем
Я уже не помню где вам писал, но ответа не было. Это не по адаптеру, по какому-то другому вопросу. На вашем форме не зарегистрирован, поэтому может быть и получил ответа. Надо наверное писать там.
А во про адаптер честно говоря был удивлен., т.к. согласно сообщению выше и проверочным тестам он полностью подходит. Но увы...
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием