Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 22:00   #8
Верещагин
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Я так погляжу, больших проблем нет ни у кого! А у меня полно!

Цитата:
Сообщение от Rodion Посмотреть сообщение
Не нашел в Навигаторе, извините

1) Что вы делаете, чтобы не пачкать штанины о пороги? Я уж и впрыгиваю на сиденье попом вперед и задрав ноги как Бубка, но все равно задеваю
2) Лобовое стекло. Нет, конечно, в этом вопросе лучше перебдеть, но... расстояние впереди почти вдвое больше, чем кажется из салона Не могу никак привыкнуть, мужыки на парковках смеюцца, мол "ниссы, паркуйся плотнее" Или вот едешь, думаешь что держишь дистанцию норм, а тут всякие мелкие машинки-пукалки встрять норовят - "перед тобою места полно!"
3) У меня машинка с АБСами и всякой такой мишурой первая. Когда торможу по глубокому снегу и педалька делает под ного "дрыг-дрыг", как умнее себя вести? Выпрыгивать из машины на ходу, потому что отказали тормоза?
4) А еще вчера меня обогнал такой же АутХЛ, но.. на целое зеркало боковое выше! Что это за дискриминация и кто этот дискриминант?
Коллега. Вы сами назвали тему и сами же задавая вопросы ответили себе. Проблема по заданным вами же вопросам у Вас, а не у авто. Вам одноклубники советы дали, следуйте за ними и будет у вас счастье.
Верещагин вне форума   Вверх Ответить с цитированием