Цитата:
Сообщение от pandrew
(позапрошлой зимой, в -30) Я, я не боюсь сказать это.
Просто сытый голодного не разумеет, все от недопонимания.
Правильные мужуки с гаражами и дачами нас, бомжей, не слышат и не понимают. Заряжают пару раз в году аккумы и проблем не видят. На предыдущих моих машинах хороший межгород часов на 10 несколько раз в год решал проблему зарядки, а на этой - нет. Поставил диод, пока все хорошо. За напругой слежу.
|
1 (один) раз. Может ты там весь день перед этим до ближайшего магазина по километру гонял чтоб пешком не ходить. И всё. Да и таких как ты тут по пальцам одной руки наберётся. У меня нет гаража, я не подзаряжаю по 10 раз в год АКБ, за 4 года и 170 тысяч км жизни машины в Сибири я АКБ подзаряжал 1 раз, выше уже писал, когда в том году машину весной делал и она долго стояла, перекинул правый-левый АКБ местами перед этим их зарядили, пока машина стояла на СТО. И всё. И то чисто так, времени вагон было, всё равно аккумы сняли, что бы не воткнуть в зарядник.
Я вот там выше, кстати, процитировал из инструкции к машине о температурных режимах АКБ, и пока так смотрю никто из "доработчиков зарядки" особо то про них даже и не в курсе, чем их доработки могут закончиться согласно инструкции производителя АКБ.
Цитата:
Сообщение от rbely
Я вот не слежу за напряжением
|
Вот, блин, такая же фигня. Если бы на брелке и мультитрониксе напряжение не выводилось, да и фиг с ним. Есть, правда, разница, в инструкции к АКБ вычитал что у него срок службы 5 лет и в будущем году собираюсь эти вынуть и поставить новые. Как раз в сентябре 2023 будет 5 лет. Как, собственно, и большинство вещей в машине менять по сроку службы, а не на глазок, мне так спокойнее, судя по тому как машина у других себя ведёт этот путь создает мне проблем с владением меньше, чем им. Сколько они могут прослужить это уже другой вопрос, я их не выкину, просто будут стоять не в машине, дорабатывать уже свой срок там.