Тема: ТО-4 60000
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2022, 22:55   #4
DK21102
Опытный

По умолчанию Re: ТО-4 60000

Цитата:
Сообщение от drow Посмотреть сообщение
Москвичи, подскажите пожалуйста, где бы поадекватнее пройти ТО-4 ? а то Рольф-юг, где я все время до этого обслуживался озвучивает странные цены в 54к рублей...
В выходные проходил ТО4. За пару недель до этого звонил сервис Кунцево - заманивал к себе. Что-то около 60 тыс. Стал смотреть цены на калькуляторе ТО на сайте, и увидел, что значительно адекватнее цены в Домодедово, калькулятор показывал 42.
В разговоре с менеджером из Кунцево отказался и сообщил, что поеду в Домодедово где за 42. Менеджер сказала, что наверняка это цена без проверки зазоров клапанов и предложили без этих работ пройти у них за 39.
Решил посмотреть снова на калькулятор, проверить себя, т.к. в нем же были указаны все работы и з-ч для проверки клапанов. Однако обнаружил, что за несколько дней ТО в Домодедово подорожало - 57 ( или глюки были с калькулятором?), да и в Кунцево цены калькулятора уже больше, чем называли мне изначально по телефону (66?).
Решил не сдаваться и позвонить в Домодедово, там цены по данным калькулятора все таки ниже, чем у московских дилеров.
По телефону в Домодедово без работ по проверке зазоров клапанов назвали цену что-то около двадцати с чем-то, а со своим маслом и фильтром салона за 16 200.
По факту получилось даже дешевле - 15 600.
2.7 н/ч - 9450 руб
Тормозная жидкость, фильтр масляный и топливный, прокладка пробки - 5150 руб.

Не скажу, что делают очень здорово. Не выявили, что пыльник поршня тормозного цилиндра поврежден, хотя меняли тормозуху (а я знаю, что поврежден, сам повредил неделей ранее при располовинивании заднего суппорта при замене колодок. Уже заказал нержу и планировал поменять до ТО, но Авито-доставка подвела.)
Фильтр масляный в накладной MZ690115.
Фильтр топливный непонятно что поставили - по телефону мастер предупреждал, что оригинала нет и поставят Masuma. По накладной - посчитали якобы 1770A337.
DK21102 вне форума   Вверх Ответить с цитированием